XAUUSD, GOLD Я тоже так всегда говорю, когда пропускаю точку входа. Рынок даёт их каждую минуту. Мелкие таймфреймы я использую только для поиска точки входа. Для анализа Н1 и Н4. После вчерашнего флэта, где отлично скальпировалось, цена вышла на...
Не спеши с выводами, сейчас цена по фунту отработала уровень, куда дальше пойдем не понятно еще, так что и по евро сейчас у меня проблема, как бы и продаж нет, то есть очень далеко висят у меня продажи, ну и подкидывать продажи пока не хочу, так...
Цена GBPCHF остается внутри торгового диапазона, который сформировали в последние недели. В среднесрочной перспективы выход вверх и движение к 1,1500 и 1,1600 выглядит вполне реальным, поэтому предпочтение отдаю покупкам, они как-то надежнее...
EUR/CHF, вчера закрепился под уровнем 0.9539, и под ним сформировалась точка входа на селл. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки 0.9485. Сегодня, над уровнем 0.9485,...
Приветствую всех форумчан! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба индикатора покажут...