В частной переписке с filosofbeer, я упоминал о простом, но полезном способе быстрого переключения рабочих стратегий. Из стратегии управляемого коридора к стратегии перекрытия дальнего ордера. Смотрим картинку На работу по стратегии управляемого...
Явный восходящий тренд по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и как только прекратился коррекция цены вниз, то можно входить в покупку. Мною выделены сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...
Всем здравствуйте! В ходе сегодняшних торгов цена на GOLD продемонстрировала разнонаправленное движение. Днём цена заметно снижалась на новостях по инфляции в США. Также инвесторы продолжили частично фиксировать прибыльные позиции. Однако ближе к...
Привет, я на нем не торговал сегодня, мучал EURJPY, закончил с этой парой наконец-то. Больше не полезу на нее. Завтра на GBPUSD возвращаюсь, как-то больше нравится этой валютной парой торговать. В 10 утра и начну, как раз на новостях. Перешел я...
Вечернего всем! Вот почему спросила Вот это измерение красным пунктиром ты какой функцией делаешь? Кажется мне, что она есть только в терминале МТ5? Или я что-то путаю? В смысле оставляю? Пересидел? Пришла же. Правда, получается, на следующий...