Только снижение риска и объема в отдельной сделке может позволить нам избежать слива или хотя бы уменьшить вероятность того, что именно у нас произойдёт какая-то неприятность. Я долго раньше думала, почему в один момент у меня такой результат, а в...
Евро долар вчерашний торговый день провел под напором медведей тоесть нисходящий тренд. Наиболее вероятно что тренд продолжится. В данный момент пара EURUSD торгуется в отметке 11227. На графике один час евро доллар открылся ниже скользящих средних...
Здравствуй, Сереженька!Ну что сказать? Побрили всех и покупателей и продавцов. В конце среды наторговали флет 3398-3359. Сначала выбили продавцов, а затем и покупателей. Но самые прозорливые коллеги увидели тест нисходящего слома на 3414 и уже от...
Константин, приветствую! А ты не думаешь, что нам надо как-то наше восприятие рынка уже переписать прямо вот заново? Мы - ученики старой школы трейдинга, когда рынки летали на новостях, привыкли напрягаться в соответствии с цифрами и информацией в...
Биток рос, чтобы снести стопы по шортам, Когда перед подобными событиями цена прилипает к верхней границе ценового диапазона, то наверняка будет вынос вверх - ликвидность собрать нужно обязательно - закон рынка, не мне вам объяснять, я вижу дату...