Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, хотя я ждал ее внизу....
#EUR/USD. Рома. Тут прежде всего надо смотреть на отработку уровней. Сейчас EUR/USD тестирует поддержку в виде ЕМА50, которая ранее уже давала неплохие отскоки и пробой, а на данный момент располагается на 1,09, и закрепление ниже нее покажет...
Приветик, девочки! Ну я тут последнее время всё пялилась на дневной таймфрейм USD/CAD, а сегодня думаю: дай-ка гляну на часовой, вдруг там что интересненькое. Открыла график, и сразу глаз зацепился — можно ж Фибоначчи на нисходящий трендик натянуть!...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Наш утренний план на повышение инструмента переигрался. Позиции закрылись по безубыткам. Пока сижу на заборе и фантазирую. Цена стала на зеркальный уровень 2956.38 вполне вероятно с этих мест...
Приветик, девчонки! Ну ясное дело, блогеры эти — они ж такие, лишь бы своё мнение впихнуть или хайпануть на побольше зрителей. Верить им на все сто — ну это как в лотерею играть, можно, но осторожненько. А тут ещё вся эта бодяга с данными по...