#GOLD. Приветствую, коллега. Я все-таки рост не рассматривал, хотя выше была граница канала и ее по итогу практически отработали, но это можно списать на погрешность рынка, хотя, конечно, погрешность довольно широкая. Но на данный момент наблюдаем...
Примерно за час до оглашения решения Банка Англии пара GBP/JPY остановилась. Я бы не высказывал скоропалительных выводов, проще дождаться и поступать в соответствии с тем, что будет происходить, а не с собственными фантазиями. Так как цена ошибки -...
OP/USDT: Пробой ключевого сопротивления и потенциал роста Торговая идея Лонг от $0.942, стоп-лосс $0.892 Технический анализ На 1-часовом таймфрейме OP/USDT приближается к ключевому уровню сопротивления $0.94, который ранее выступал зоной...
USD/CHF, H4 @>-Как всегда, Natazyba, просвятился насчет ближайших новостей, ибо сам заглядываю в экономический календарь лишь на день грядущий. Жить сегодняшним днем на форексе сейчас самое достойное занятие, как по мне. Ну и если отойти от...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый день, коллега! Рассмотрел за сегодня график — особо важного ничего не увидел. Цена всё так же продолжает нам рисовать канал линейной регрессии в данной зоне, но сказать о потенциале быков пока не могу. Сейчас цена...