Есть мнение что сосредоточение на одном конкретном счете создает повышенное давление на психику, нет права на ошибку, высока вероятность бросится отыгрывать убыток, потери кажутся более критичными, а доходность вызывает огромное желание закрыть...
HPANTOM81, приветствую! Интерес, на текущий момент, по паре USDCAD, представляет то, смогут эту попытку разворота реализовать или нет. Вся риторика Трампа сходит на нет, то есть, он продолжает говорить о введении пошлин, но объективно, видим, что...
EUR/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Удачного дня. Что ждать, думаю необходим не большой откат против этого роста до Н1 примерно, а дальше по мере его окончания продолжится рост. Как ты видел вчера дни у нас закрылись свечой продолжения севера в виде...
USD/JPY Доброго утра. У меня в районе 156,54 тоже светится сильное сопротивление, и думаю, что от него можно будет увидеть отскок вниз. Кто-то решил, что ему опять нужна Японская иена и покупает её, в результате пара падает. На долго ли? Вопрос в...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2758.16. Сравним с ценой закрытия свечи...