USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре южный тренд сохраняется. Но это глобально-визуальный. А краткосрочные фильтры уже перестроились на север. И если и буду торговать здесь, то только сигналы в бай. Хотя, по правде...
Ты же знаешь мою аксиому - всегда и по всем инструментам 50 на 50, при любом раскладе. Соответственно, могу взять 50 в работу, а могу и не взять - и этот момент очень странный и четкому объяснению не подлежит. Вот, например, сейчас USD/CAD...
Всем добрый вечер! Короток по инструменту USD\JPY на недельном т\ф еще ранее разбирали сценарии на среднесрочный Север, и вот был наш уровень лоу 142.08 и всё что ниже уровня оценивали как ложный пробой, предполагали тест уровня после ЛП, что по...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так если вспомнить о том, как GBP/USD отработал ростом в прошлом месяце, за сути почти 4 фигуры, то две не кажутся таким уж большим движением. И тут в среду на ФРС могут фигуру дать, а потом и на ЦБ Англии так же...
Для этого потребуется пройти сложный и долгий путь который потребует от нас большого опыта, желания и конечно же получается, что приходится реализовывать его в большем ключе. Невозможно себе представить сейчас, что накопить крупную сумму на...