Рыночная ситуация - AUDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Нефть #CL Wti 10.04.2025 Все же спорный для меня здесь момент, хотя не буду отрицать сигнала на покупку и северного импульса, который сломал некоторые фракталы. Я могу сказать, что в целом попытка входа в покупки будет оправдана с одной стороны,...
Точно такая же ерунда и у меня творится. Я как минимум в два раза увеличиваю сумму бонусов прибылью и уже думаю что пора этот цикл закрывать, чтоб снять прибыль. Так нет же, рынок подкидывает какую нибудь гадость. Причём на таком участке где...
Добрый вечер, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума.Продолжаю восстанавливать понемногу инвестиционный проект "BARREL", где уже прибыль суммарно составляет -1836.87 доллара, так что впереди ещё много работы для восстановления этого...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Вот и пришли цены на золото к уровню, о котором ранее писал 3200 долларов за унцию. Только, конечно же, не ожидал, что на такой рост уйдет всего 2,5 дня. За 2,5 дня золото прибавляет в цене уже 240 долларов и...