Пока продажи EURUSD носят локальный характер и больше похожи на южный откат перед продолжением роста, но для продолжения этого роста пока тоже предпосылок не имеется. Закрытие пятницы было под главным балансом месяца 1,0830 и пока ниже удерживают,...
Сегодня с валютной парой GBP/AUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте и у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (2.0451) При...
Это как? самому чтоль котировки толкать? . Движения в нашем случае может быть или вверх или вниз. Формируют движения совокупные Покупатели - вверх, или совокупные Продавцы , тогда вниз. Котировки обязательно пойдут в одну из сторон. Я даже точно...
Вопрос лишь в том насколько долго всё это продлится и какого в конечном итоге ждать результат в дальнейшем. Я вот только не до конца поняла, как сейчас это всё отрабатывать и можно ли сейчас как-то реализовывать краткосрочные цели. В долгосрочной...
GOLD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались продавить рынок по данному инструменту, однако, как видим, есть некоторые технические уровни, которые сворачивают южное настроение. На графике, цена, совершив...