Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.8575) Возможно при появлении...
Вадим доброе утро, отличного дня и пару чемоданов евро тебе в профит! EURUSD Котировки пары EURUSD вернулись ниже уровня 1.0821, после неудачной попытки быков возобновит рост и на данном этапе пара демонстрирует консолидацию немного ниже данного...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6276. Последняя свеча закрылась на 0.6292. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Опять покупатели в паре GBPJPY с ходу не смогли закрепиться выше 195,00, хотя, этот вариант не отменяется. Сейчас появляются предпосылки к очередному откату вниз, который может затянуться до 193,00. Ну, можно на это посмотреть и с позитивом, так как...
Пока что остановка на первом сопротивлении 162,26 (max 162,27) и на графике наблюдамем отбой от уровня. На четырёхчасовом графике цена находится в районе медианы индикатора Боллинджера и тут подсказок особо нет, цена может пойти либо обратно к...