USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера так и не стал развивать бычий настрой, медведи всё ещё плотно удерживают инициативу в своих руках, так что продажи остаются для меня в явном приоритете. Но это в среднесрочной перспективе, а в локальной...
Добрый вечер. Покупателей по Золоту судя по всему не удержать, сегодня они продемонстрировали очередной рывок наверх, и почти что дошли до уровня 3500, не хватило буквально несколько пунктов, хотя возможно на каких-то биржах этот уровень уже был...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 32.177. Последняя свеча закрылась на 32.710. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Попыток достаточно, поэтому волноваться на этот счет нет причин. С утра вот такой расклад: В индивидуальном зачете я уже на четвертом месте: Единственная, кто его заработала одной попыткой. Вчера рынок таки вкатил, причем по всем фронтам, и те,...
Нее, у меня проблема в другом. Я туплю, когда движение идёт против. А нужно определиться и сделать ставку в одну сторону. Ну вы понимаете. Из-за того, что пока думаю, пока то се, уже минус вырос до состояния, когда уже не знаешь, что делать. В...