Вчера GOLD вместе со всеми по рынку, снизилось против американского доллара. Конечно, снижение по этому инструменту было, значительно, скромнее. Вот только не знаю, как этот момент можно использовать для торговли? Если после снижение валют, я...
Думаешь не понимаю , привет! Чаще всего ты упоминаешь что для открытия позиции даже по тренду, обязательным условием для открытия сделки, является коррекционный откат к уровням сопротивления/поддержки, так!? Камила, насколько я понимаю из...
Валютная пара USDCAD - предлагаю рассмотреть график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до...
С определенностью могу сказать, что GBP/JPY, как и остальные йеновые пары, не являются для меня основными инструментами, на которых планирую что то и зарабатываю профит. Но отслеживаю и если что то очень интересное и надежное формируется, то беру...
Привет! Немалая ошибочка по уровням получилась на 100 пунктов... Ну что ж, вчера GBP/USD не отработал мои ожидания и пошли по-другому сценарию, нежели я ждала. Правда, ведь были мысли у меня и по продаже, в случае теста уровня 1.2505, но перед...