Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3926. Цена последней закрытой свечи 1.3910. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Поставьте себе лимит по времени. Сможете на практике обойти тех, кто работает с "низкой доходностью" или нет? У ребят изменилось финансовое состояние. Вот смотрите на скрин. Сейчас инвесторы имеют выбор. И не удивительно, что часть перешла в сферу...
Валера друг, спасибо за приглашение. Тем не менее, это никак не возможно. Я официально работаю и у нас с отпусками очень строго и по записи. Очередной отпуск у меня первая половина октября. В прошлом году был примерно в это время на море, бархатный...
Пара NZD/JPY растёт после провала до 79,797 из-за начала трамповской торговой войны, но примерно после середины апреля этот рост скорее замедлился. Я предполагаю, что это может быть связано со слабостью американского доллара и потоком капиталов из...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.58849 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.59038 - это сигнала...