Скорее всего так оно и есть... Если вчера AUD/USD выдал нам откат, то далеко не факт, что сегодня это выполнят. По крайней мере, у меня нет однозначного мнения на этот счет, а значит и уверенности в том, что возьму пару в работу тоже не имеется....
Доброе утро! Я пока на перелоу по GBP/USD не смотрю, хотя соглашусь, что могу заблуждаться в своих рассуждениях. Итак, в ходе вчерашних торгов валютная пара продолжила рост, но я её не покупала. Моё внимание больше привлек евро/доллар и золото,...
Да, застряли в диапазоне. Здравия, Дима. Вчера не торговал, так как стоим в коридоре и пока определяемся с дальнейшими перспективами. Хотя по поведению цены предположу, что EUR/USD у нас собирается на север двинуть дальше и обновить максимумы уже в...
Люди берут большие риски по одной причине, чтобы заработать, точно также как игрок в рулетку делаются крупные ставки, чтобы выиграть. Чтобы психика выдерживала, боюсь бы тогда всем пришлось торговать с риском 0.01, иначе сделки долговременные очень...
NZD/USD Н4 Всем привет. Котировки пары преодолели сопротивление на уровне 0.5650 и похоже что уже закрепились выше данного уровня. То есть данный уровень стал поддержкой. При этом скользящая средняя находится ниже котировок и тем самым поддерживает...