Приветствую. Нет поводов для роста пары EUR/USD. И рост, который сейчас наблюдаем, это просто вынос малых стопов. Такое происходит часто. А для нас сейчас самая та ситуация, когда можно продать по более выгодной цене. Сохраняется вероятность...
Думаю смотреть на процент не получится, надо иметь денежный доход, один имеет 100% в месяц зарабатывая 100 долларов, второй имеет 1% в месяц зарабатывая 1000 долларов. Главное не проценты, заработанные средства, ранее как то тоже оценивал доходность...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. В пятницу шел север по индексу. Сегодня по индексу уже идет движение на юг хорошо на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой вариант....
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.55946, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Я по #NDX сократил позиции немного, насколько позволила совесть. Тут очень смущает, что пятерки вниз нету и всё это походит на будущий рост в пятой волне. Конечно, структура тут манипулятивная, поэтому волны могут не действовать. В таком случае, мы...