Когда сын в начальной школе учился, я периодически боролась с его учительницей, потому что она ему исправляла правильное на неправильное. А книгу ту ты так и не начал читать? Тогда рассказывай, чего интересного смотрел недавно? Зато они очень...
Два разносторонних ордера, открытых одномоментно могут быть только на Форексе, на бирже разумеется подобное невозможно. Многие здесь доказывают с пеной у рта что лок чуть ли не панацея от того что бы сделка не получила минусовое значения. Со своей...
Это все потому что Трамп меняет свое мнения каждый день. Он же вводит пошлины со скоростью света, а затем говорит, что это дело ставит на паузу 90 дней, потому и рынок очень сильно штормит от такого поведения мировых лидеров, если их можно так...
Продолжаю тренироваться торговать по стратегии "Реванш". Мои сделки по вчерашней торговле. Получилось 5 убыточных сделок, 4 прибыльные и 2 безубыточные. Совершенно всего 35 сделок. Количество прибыльных сделок 40 процентов, количество убыточных...
Пока есть форум нужно использовать его преимущества. Я вот тоже взялся за ум с бонусами и профит таки пошёл. Реально и со 100 зарабатывать, вопрос сколько денег и сколько тратить на это времени. Ну пока золото в приоритете, а там и с 30 можно...