У меня кстати была попытка поторговать акциями, когда тебя не было, два раз брал по десять процентов чисто на покупках. А потом что-то влетел немного, в принципе можно было подождать, когда рынки отрастут, но учитывая, что сейчас они сильно упали,...
Работоспособная система в трейдинге все таки существует, при помощи которой можно зарабатывать деньги, в долгосрочной перспективе. Только вот главным ее критерием является беспрекословное соблюдений всех правил. Которые напрямую связаны с...
Приветствую коллега. Я также соглашусь на южную коррекцию, так как хочу обратить внимание на часовой временной промежуток нашего драгоценного металла, то что создаётся зона консолидации от сопротивления 3.246 долларов за тройскую унцию GOLD. В этой...
Привет, Belsi!!Привет, дружище! А меня очень вдохновляет на бычий расклад в начале следующей недели дневной "Перевернутый Молот" . Посмотри, какая у нас абсолютно четкая в плане геометрии, классическая, разворотная моделька образуется в аккурат над...
Всем привет и удачных выходных! По паре AUDUSD на понедельник у меня торговый диапазон ограничен уровнями 0.6216 - 0.6347 и мы закрыли торги ровно в середине этого торгового диапазона на уровне 0.6288. Так как мы на пике рынка то могу предположить...