У меня так бывает, когда закреплена вкладка, и если её (страницу) не обновлять, то порой новые строчки не появляются до обновления, хоть и даже если тупо развернуть страницу в закрепленной...
GOLD Покажу утренний прогноз, на данный момент был обновлен уровень 2869, который открыл ворота на север, но напомню то, что наверху скопления уровней 2875 и 2890, а скопления уровней означает, что тяжко будет его пробить. Ну и, как видим, цена...
Как бы не хотелось затолкать EURUSD на поглощение продаж от 1,0489, но не хватает мне на счету каких-то пару миллиардов баксов, чтобы быстренько двинуть к 1,0489 котировку.))) Никак вчера не дали от максимального объема недели 1,0380 на 10 пунктов...
Да когда просадка уже довольно большая то как минимум нам просто жалко резать убытки, но ведь стоит понять для начала что все это может привести к полной потере своего депозита. С другой стороны можно рискнуть, но если сам депозит небольшого...
По закрытию вчерашнего дня были у меня смешанные чувства, был возможен как рост к 1,25+-, так и снижение за волновым долгом 1,2379, получается, что после выхода новостей практически отработали 1,25+- и потом пошли на снижение, потому скорее всего...