Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
GBP/USD Всем привет! На данный момент на рынке присутствует некоторая настороженность. вызванная скорым выходом данных по занятости в США. Вместо с тем быки при этом умудряются подбрасывать цену вверх. Легонько так, но все же. Возможно это такая...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.88902, и ее расположение в верхних...
Да не кто не хочет сидеть с минусом, все хотят заработать, только у нас одна проблема, вот увидели плюс и считаем что надо забирать, а его надо оставлять и пусть висят сделки, минус мы отлично собираем и причем без проблем, я вот на импульсе...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....