AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, изменений не произошло в движении пары, боковик на недельном графике продолжился. На прошедшей неделе также шло движение в рамках боковика по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Для...
Привет. Я уже два раза удалял терминалы вообще и потом опять брал демо от брокера. Не удалял только терминал с бонусным счетом, но с ним нет проблем нет. На него советник встает и работает. Проблема только с демо счетами, хотя первоначально ее не...
По Н4 на EURUSD у меня получается, что сейчас нисходящая волна "с" южного отката идет, ее целью скорее всего является ретест уровня 38,2% 1,0426 по последней волне роста Н4, тут же важная недельная объемная поддержка 1,0430 и также максимальный...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Недельном тайме, Д1. На большом графике цены хочу выделить бары 1, 2 и 3. На барах 1 и 2 схожие объёмы, спреды за исключением хвостов продаж. И если...
Это когда эфир сквизом с 3200 ушёл на 2200,но даже если считать этот сквизом, хотя я его никогда не считал, так как сквиз очень быстро окупается, там в течении минуты, но не суть, все ровно нету провала на 40 процентов как вы говорите. Тоесть вы...