График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Взяв движение валютной пары EURCHF за предыдущие дни, а можно сказать и недели, в прямоугольный формат видно что за вчерашний день мы видели попытки быков вывести цену за его пределы от верхней границы,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4312. Прошлая свеча...
на gbp/usd, который вчера так же провел день положительно. На левелс практически такая же ситуация, как и на eur/usd, канал расширили вверх и двигаться дальше вверх есть куда, Привет Влад. Да, левелс начинает радовать потенциальных покупателей ....
Пробились выше относительно чего? У меня, пока, глядя на Н4 EUR/GBP, не очень получается, что куда то цена пробилась выше. Да, в понедельник на открытии торгов, были обновлены предыдущие целевые ориентиры на севере и установлен новый локальный...
Приветствую! Нуу, разгонять то могут, но как правило они основываются на что-то. А таких прям значимых факторов сейчас я не наблюдаю. Более того, вот с приходом Трампа. Ведь он там в энергетическом секторе в частности нефтегазовом имеет совершенно...