#GBP/USD. В любом случае сегодняшнюю статистику я рассматриваю в качестве позитива для США, хотя в СМИ сразу же пытались все это нивелировать, кивая на пошлины и на то, что пока еще не понятны влияния данных пошлин на экономику США. Но, если...
Итоги вчерашней торговли. Делал прибыль и её стоп-лоссы лишили. С изначальных 5 долларов осталось 2 доллара 73 цента. Хорошо что вообще не слил. Это самое главное и важное, даже важнее чем прибыль. Значит нужно более тщательно входить в рынок. Ну...
#EURUSD Ну вот мне не особо понятно, падение от 1.1565 — это коррекция очередная к росту или же зачаток падения уже? Так что у самого 50 на 50 ситуация, но если восходящий канал пара продавит вниз, то будет смена тренда и разворот вниз, по сути,...
Неделя закончилась и теперь можно подвести итог и рассмотреть перспективу движения на EUR/CHF: в целом всё идет по плану - от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.9419 - 0.9439), построенной от последнего образовавшегося минимума 0.9217...
Я начинал со скользящих и rsi на тот момент когда я начинал меня всё устраивало, но потом постепенно начал искать что то новое и постепенно от них ушёл. Если я от уровней захожу то в любом случае ищу подтверждение на tci, это мне помогает найти...