Я смотрю на твой график и у тебя те же проблемы с адресами. По идее их не должно быть. У меня сегодня только в тестере сделка на покупку и тоже в шесть часов утра. Но на демо не открылась сделка. Видимо потому, что в рынке есть вчерашняя сделка....
Добрый день, сударыня. USD/CHF Н4 Наташ, настроение у доллар-франка остается северным, однако на Н4 покупатели уперлись в серьезное сопротивление по уровню второй импульсной зоны 0.8827, и и если оно будет пробито, цена на USD/CHF сможет...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURGBP, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 68.32. При подходе цены к уровню - 68.23 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Что было, то прошло. Смотрим, что имеем сегодня. Уровень 1.3958 на месте, вчера сделали неуклюжую попытку пробоя. Даже ложным пробоем сложно назвать, потому как по сути отработки вниз и не было. Но ложный прокол есть. По какой причине не пошло,...