Bitcoin Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, быкам просто снесло крышу и они все еще наращивают свои позиции и отправляют цену в космос, притом, что нет никаких уровней сопротивления и других преград для сопротивления....
Довольно вяло себя проявил сегодня, NZDUSD, так как изначально был замах вверх, затем инициативу перехватили медведи и развернули пару вниз. Но и тут что-то не задалось, так как косолапые даже не смогли достигнуть уровень поддержки 0.5948, который...
EURUSD. Вот Ты какой прыткий, мне совсем текущая ситуация не нравится, а ещё и на все бабки нет. Привет Макс. Шансы у медведей спуститься в район 1,05760 остаются хорошие, по этому не рискну на всю катушку покупать. Очкую, жим-жим. Дождусь понятной...
Привет всем. Тенденция на снижение по паре EUR/USD продолжает свою реализацию и динамические уровни возможных целей снижаются и показывают 1.0590. Ниже сегодня просто ограничивают традиционные величины стандартного дневного хода по паре . Поэтому...
Я не врубился о чём ты?, по сумме сделки я их максимально уравновесил, на данный момент, ибо первая сделка, была в априори не верна, но оказалось погрешность там была минимальная но всё же, дьявол прячется в деталях, вот смотри, а чем это...