Я полагаю, что именно управляя чужими деньгами научусь стабильно зарабатывать. Свои деньги я не умею ценить. Вот что я понял. Поэтому их быстро и постоянно терял в течение многих лет. Может для меня выход зарабатывать на рынке кроется именно в том,...
GBP/USD Открываем дневной график по паре фунт/дол и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 1.2300 британец перешел к росту и далее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался британец с апреля...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, пробила...
Привет Саша. Тоже начинаю с ними завязывать томаотос тоже не сильно порадовал меня. Хорошо что я не додумался туда про донатить, думаю что даже блогеры не сильно с него вытянут. У меня ещё есть несколько тапалок на которые я рассчитываю хоть что-то...
Банки России сократили выдачу потребительских кредитов до уровня весны 2022 года Российские банки в октябре выдали физлицам 1,94 млн кредитов наличными на общую сумму в 309 млрд рублей, пишут РБК и Forbes со ссылкой на данные Frank RG —...