Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.3960. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 1.3900. Если произойдет слом...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURJPY. Волновая структура стала строить свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. после того как в прошлом октябре месяце цена смогла пробить вверх...
Привет, GORD! BTCUSD, W1. Всё-таки BTCUSD пойдёт на север и очень прилично. Всё идёт к тому, что Трамп не отдаст первенство, а он на крипто заточен, так что будет развиваться этот рынок, а значит и BTCUSD будет расти. Потом, понятно, что для BTCUSD...
Привет всем, сделка по AUDUSD через выходные превратилась в тыкву. Вот как все выглядит на скрине. Поджимание экстремумов снизу таки свое дело сделало. Ну по статистике получается, что шестая сделка на 10 пунктов закрыта была бы в плюс. Причем это...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 100.34 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...