Получается парадокс - человек имеет преимущество перед роботом в плане оценки характера движения цены но старается уподобиться роботу - борясь со своими эмоциями. А робот имеет преимущество в холодном расчете. Но не способен правильно и быстро...
Будем рассматривать валютной пары фунт доллар. На часовом графике хорошо видно, что полосы Bollinger Bands расширяются. На данной момент цена пары находится возле нижней полосы Bollinger Bands на отметке 1,26147. Сейчас РСИ и гистограмма МАКД...
На часовом графике валютной пары USD JPY. Последний два дня торги проходили внутри восходящего канала. Сейчас она находится в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 154,436. На данной момент РСИ находится ниже средней линии. А...
EUR/USD. Пара евро американский доллар! Если открыть именно недельный график, на нём очень хорошо видно что медведь в принципе способен сходить к уровню поддержки 1.0343. Вот собственно если я окажусь прав, в таком случае можно будет запрыгнуть в...
Я уже и забыл, когда мне везло с жахами, а когда-то дело обстояло иначе и получалось действительно зарабатывать. Не представляю себе, что именно изменилось с того времени. Видимо, и правда рынок изменился, и нужно было быстро к нему адаптироваться,...