После вчерашнего укрепления евро-доллара картинка по нему снова изменилась на северную и в случае закрепления котировок на EURUSD выше уровня первой импульсной зоны 1.0887, они смогут продолжить свой роста до уровня следующей импульсной зоны 1.1106....
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались покупки. Сегодня, смотрю идет также север по паре на данное время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURNZD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURNZD в настоящее время удерживается на уровне 1.90636, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Благодарю Алексей и тебе также желаю прибыльной торговли! Да, курс пары EURUSD вчера протестировал верхнюю границу часового восходящего канала и зону сопротивлений 1.0941 - 1.0956, но до верхней отметки не дошел и весьма технично отправился на...
Если я правильно понял правила конкурса, то каждая новая попытка уменьшает приз в два раза, а при 90 раз, приза будет совсем не видно, но я думаю, что Цезарь бьётся за результат принципиально. Человек хочет доказать кому-то что он может это...