#EUR/USD. Сегодня все-таки наблюдали некоторую коррекцию по EUR/USD, и даже снижение темпа роста инфляции не спровоцировало рост пары, так как инвесторы решили, что раз инфляция немного замедлилась, то значит рецессии вряд ли стоит ожидать. Хотя...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре GBPCHF привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.1298. Стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла...
Валютная пара фунт доллар во вторник начала новый виток восходящего тренда, хотя для этого не было никаких конкретных причин, ну разумеется крое той, что доллар вновь упал и все потому что политика ТРампа просто давит доллар своими бесконечными...
Спорить не буду ведь всё довольно закономерно и если человек готов к высоким рискам, то он автоматически готов и к тому, что все его решения будут иметь определенные последствия. Обучение — это риск и когда ты решаешься развиваться в каком-то...
Так и правильно показалось. Я не изучал возможные последствия положительного лока, по причине того, что мне не ясна суть этого лока. Для чего эту прибыль держать запертой? Что это дает? Если ничего не делать, эта прибыль будет медленно снижаться, и...