Потолок роста цены вышел до уровня 1.4520 на этом графике четырехчасовом, а потом отбой и начался развиваться нисходящий тренд, а значит стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Все равно до уровня еще есть немного движение и скорее всего цена сходит еще к этому уровняю, а потом уже может и отобьется. За фунтом пока наблюдаю,а вот войти как-то немного побаиваюсь. Сейчас больше продажу и в перспективе, но вот цена еще может...
GBP/JPY. Я конечно не утверждаю что подобное произойдёт, но было бы классно ещё раз снизиться к уровню поддержки 188.47, там просто замечательная локация для входа в покупку. Поскольку в рынке на 100% ничего нельзя утверждать, поэтому я в принципе...
EURUSD Падающий доллар поднял евро до вершины 1,09361. Чуть выше на дневке лежит зеркальный уровень 1,10017. И если евро сможет закрепиться выше 1,09361, то подняться к нему труда не составит. Только это уже будет выше всех селл-уровней месячки,...