NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что пытаются разогнать свое направление, тем более, технически потенциал для этого имеется. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3 и 50% уровня поддержки...
Сделал я советника, теперь пашет. Надо по работать с настройками. Может ещё и с кодом по работаю. Короче, надо его по гонять на разных настройках. Тестер стратегий ерунда. Тестер правду не кажет. Для тестера надо было специальную функцию писать....
USD/JPY Н4 Всем по привету. У меня пока что котировки упёрлись в зону поддержки 150.94-149.80, так же скользящая средняя немного выше котировок и понятное дело это говори о поддержке южного направления со стороны скользящей. это может говорить о...
Мои ожидания оправдались и от уровня поддержки 0.9000 цена успешно стартовала вверх на графике четырехчасовом по паре USDCHF и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть рынок в свое русло, однако, в данный момент, пока что у нас коррекция, север и не пахнет, хотя не исключен довольно-таки широкий отход. На графике, цена,...