Про реальный счет речь идет. Бонусный счет у меня всего несколько часов живет. Я сигнал жду и когда он появляется, то в тот же день счет сливаю. У меня вроде как рекорд, что две недели бонусник жил, но там я просто не торговал. Я не знаю что там...
Рынку всё равно от кого и к кому перетекают деньги, кто теряет а кто зарабатывает. Так что тут врагов надо видеть в тех, кто торгует против вас, в принципе, или же использует ваши сделки с иной пользой - например взять за них процент, или что-то...
Доброго дня, bubl! USD/JPY, D1. Этот возврат будет только в одном случае - это Nonfarm Payrolls с понижением. В данный момент формируется ожидание повышения рабочих мест в пятницу. Так JOLTS вышли с понижением, а ADP с повышением. Вакансии упали и...
Ну не знаю какой вы имеете кошелёк, но если брать тот же леджер или трезор то они как раз разработаны именно для хранения. Если брать те кошельки которые идут в виде карты то те да предназначены больше для оплат и покупок. А вообще даже минимальные...
Я пока даю только прогнозы, и сигналы..Где купить, и продать...Нужно время..Где-то через год..Я ещё наберусь опыта и вы тоже..И попрошу Нена написать индикатор, по тех заданию...Ноо Я не люблю индикаторы...График должен быть чистым..Ладно, всё будет...