Привет. Не помню говорил тебе или нет, заказал я новый кулер себе на ноутбук, и ты представляешь мне раздолбаный кулер прислали. Меня конечно немного смутило что он так лешего стоит. По факту хотел сыкономить переплатил дважды, ну ещё не знаю какой...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 159.409 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Сделали ложный пробой шпилькой вниз, сняли стопы и тут же...
Приветствую. По паре AUD/USD, пока все по плану, предполагалось, что если поддержку М15 0.7040 пара не сможет пробить, значит дальше будем стремиться в рост, к цели 0.7325, пока пробить поддержку М15 не получилось, пара продолжает рост, но слабый,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.35612 выступил для пары уровнем сопротивления....