Да, снижение продолжается долго. Конечно, это не глобальный нисходящий тренд, но тут важно то, на какое расстояние USD/CHF упал, а оно существенное. Если посмотреть на недельный график, то становится понятно, что происходит с ценой. Она...
EUR/GBP. Добрый день. Валютная пара EUR/GBP вчера торговалась в подъеме. Курс валюты развернулась от уровня 0.8320 и перерос к уровню 0.8520. Да, в этом взлёте быкам удалось забрать около 200 пунктов. Торговый день был завершен на уровне 0.8499....
Ага, я и сам немного удивлен, что фунт так сильно откатил. Но с другой стороны чего жаловаться, ведь на Нефти получилось взять в прибыль, а фунт если получится выйти в безубыток, то уже хорошо. Что касается меня, то мне все равно кажется, что в...
С точки зрения технике я бы нефть стал бы покупать и причем уверенно, отлично цена провалилась, ну покупки держал бы пока 66 цену не отработали и то это скоро будет перенос сделок по нефти, рисковать только вам, я не могу уверенно что то...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойным дном на уровне 1,4040 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отработку большой синей зоны, а красную зону , которая только начала формироваться, цена при...