Биткоин пробил верхнюю границу нисходящего канала и сейчас закрепляется в районе 84 430. Цена сформировала восходящий канал, в рамках которого продолжает движение вверх, что подтверждает силу быков. Если реакция вверх получится, биткоин может...
У меня даже мысли такой не возникает, чтобы уйти из торговли. Навсегда. А если кто и предложит, я просто промолчу, так как мне никто не предложит что-то более интересное. Но бывают периоды, когда не торгую. Эти периоды могут быть разной величины и...
Да тренд восходящий в принципе уже и краткосрочный на Bitcoin идет. Вот только надолго ли, есть некие сомнения, не лучший инструмент для покупок. В тоже время на продажи не тянет также, балансируем на грани около 84000, который тоже представляет из...
Лично для меня, проблема азартности вообще не касается, не знаю как у других, но я абсолютно не азартный человек. И мне намного проще пожертвовать значительной частью предполагаемой прибыли, чем упустить то, что уже есть. Принцип простой – схватил...
Понятная и ясная картина по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом и не прекращается развиваться нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.9662. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова...