GBP/USD в области разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении границы разворотного...
AUDUSD. 11.4.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6552 вверх, и вниз на цене 0.5917. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Ну что могу рассказать, минус вырос и я еще продаж подкинул, ну пока все нормально, теперь надо ждать хоть какого то отката, да и минус надо резать, снова счет загнал в просадку и причем отличную, не ожидал я такого роста по евро, обычно там...
EURUSD Ох уж эта евра - вчера ее прокачали по полной а азия еще додала почти 200п и такое мне сложно припомнить. Поэтому 15-я фигура хороша и ее ждал еще в прошлом году но сейчас рановато туда двигать. Скажу что верх опционного канала 1385 и как...
И еще добавлю пару слов о eur/usd. Как вчера прорастали на селловом сигнале сегнальщика и на таких же фильтрах. Прошли за день 400 пунктов, покупать там я бы мог только на каком-то инсайде, но трмпожулики позвонили маску, а нам сюда забыли. И вот...