Цена на валютную пару CADCHF находится у уровня поддержки 0.63010. На четырехчасовом таймфрейме видно, что сейчас выгоднее рассматривать покупки от этого уровня. Если цена изменит направление вверх, можно получить прибыль на обновлении предыдущего...
USD/CHF Доброе утро ! Я тоже думал, что снижение при достижении трендовой может завершиться и увидим какой-то коррекционный рост пары Доллар США / Швейцарский франк хотя бы в зону 0,9066 - 0,9093 для оформления коррекции. Но этого не произошло, и...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельному тайму. И на данном графике цены хочу выделить что у нас образовался сотообразный бар покупок 1. У данного бара узкий спред, большой хвост...
Пошли, пошли, дошли до 18.30. И все на этом. Всю неделю висела моя продажа, а так и не дали отработать по тейку. Впереди выходные. Вполне возможно, что с открытия упадут дальше. Но то уже без меня. Прикрыла я профит, сколько дали. И так хорошо, что...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закрыл прошедшую неделю всё-таки медвежьей свечой, но при этом пара продолжила тестировать зону поддержки, пробоя пока нет, поэтому продолжаю смотреть в сторону севера. Но и вариант с открытием длинных позиций в...