EURUSD. а то Юра YRGIK снова будет ругаться, что не разглядеть ему. Лень скачивать увеличивать. Привет всем. Мишки в срочном порядке взлезают в шкуру бычков. Так то оно так. Баланс внутри дня остался снизу 1,03700, прикрывает верх недельной зоны...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-1.98493 и 0-1.97379 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Петроза, всё и начинается с теории сначала точка далее идёт практика. По японской йене и британскому фунту у меня была позиция ещё на днях, но вчера она была закрыта мною ручками. Но закрыл раньше, чем планировал изначально. На данный момент на...
Добрый день! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9828. Цена закрытия свечи 1.9902. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут устраивать только...
EURGBP H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.80372. Был здесь объём в продажу, срабатывали лимитки при попытке пары уйти ниже сопротивления. 0.83772. Затем был объёмный рост, а этот объёмный рост, обычно говорит за то, что пара выносит...