Ясно, в общем растянется удовольствие это все. На самом деле это не огромный рост выйдет, если и правда на 10 лет разделить, просто цифра конечно через чур большая, у нас нет ничего, что бы стоило столько, акции какие-то или любое другое. Тут...
Привет Оля, давай поразмышляем на тему конкурса. Вот скажи, тебе как скальперу, мешало бы движение в мониторинге других участников, если бы ты настроилась отторговать качественно неделю после десятого января? А до того времени и не открывала бы...
Вот как раз по мне так GOLD рано еще закрывать покупки - есть перспективы вырасти в цене - на тайм фрейме Н4 волна вниз пока окончена и можно ждать новой волны роста - думаю, что цену не только вернут обратно, но и могут выше пойти. Ну прям как я...
USDX По индексу доллара США быки в ходе предыдущих торгов всё же закрепились выше линии сопротивления фигуры "Прямоугольник" по недельному графику (торговый диапазон 100.0-106,6), отметки 106,6 и теперь уже и по результату закрытия годовой свечи....
Да подросли на кроссе EURJPY, но тоже как-то меня не сильно и впечатлил такой маневр северный. Даже не смотря на то, что предшествовала ему свеча с тенью относительно не маленькой такой. Но все-равно не дали пройтись выше МА, не считая слабенького...