Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPNZD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 2.28590, что выше усредненного мувинга, равного 2.28548. Таким образом, на данный момент наиболее...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Выпадание цены из структуры восходящего канала,это предварительный сигнал на переростание фазы внутриканальной коррекции во внешнюю ,с угрозой окончательного слома дневного тренда, который в свою...
Приветствую. Вот и мне в том числе по GOLD пришлось нахватать стопов, да и в принципе неделька оказалась совсем не моей, но и такое бывает. В общем все равно тут у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня уже обновили...
EUR/USD Профитного завершения недели, Виктор! Выбор цели на 1.1737 вполне оправдан, правда у меня уровень, от которого можно будет аккуратно глянуть продажи валютной пары EURUSD, находится чуточку выше, но сути это не меняет. Да и от 1.1750 я готов...
Всем привет! Как я и предполагала, быки на EURCHF попытались выкупить слоев, но сразу перекрыть минусовую свечу не удалось. Теперь, сегодня, свое слово скажут медведи. В Европе инвесторы традиционно уходят в швейцарский франк при неопределенности и...