Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо поднялась, дошла до цели и...
Салам! По новой снёс предыдущую разметку по валютной паре GBPUSD с учетом, что рынки закрыты, и по новым свечам старшего периода вновь посмотрел на торговый актив. И ты знаешь, наверное, снижение стоит рассматривать в приоритетном направлении с...
Салам, коллеги! Наверное, и мне стоит присоединиться к вашим рассуждениям по валютной паре GBPUSD. Сейчас снёс всю свою предыдущую разметку, и, как мне сейчас видится, южный сценарий стоит рассматривать как основное движение, структура в разрезе...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Хорошо видно что цена зашла в боковой формат, в котором находилась продолжительное время с прошлого месяца, по графику Н1. То что видели попытку выйти за пределы комфортного хода в определенном ценовом...
Добрый день, gonsaless! #CL, H4 Опять не получилось поймать снижение, которое я ждала на прошлой неделе, очень интересно сходили на север, и по 4 часам хорошая динамика по росту. Придётся повторить волну к 70.4, а после падать к 67.75. Эту...