BTC Bitcoin 29.04.2025 И не мало тех, кто ждет откат и даже торгует его. В текущем месте продажи торговать не стоит, так как работают покупки и виден рост. То есть у нас имеются факты. А падение остается лишь в ожиданиях, которых я пока не наблюдаю...
Присутствует убедительный прорыв цены по BITCOIN на назначенном графике дневном и налицо коллеги развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора MACD...
И добрый день Виктор, благодарю и Вам удачных торговых дней. Да, что-то Вас несколько дней не было видно на форуме, но хоть наверняка от форекса и прогнозов отдохнули. Британец пока на коррекцию идти не собирается и обновил локальный максимум на...
О как! Сейчас глянула - да он вашу команду на первое место закинул. Так что, все к лучшему. Теперь осталось дело за малым - ничего не делать. Соперники все сделают за вас сами. Я пока не понимаю его все же. Ты в рамках 5 минут его рассматриваешь...
Вечер добрый. Идеи в целом у всех практически старые, если брать пару USDCAD, так как изменения у нас сугубо минимальные с начала недели. Даже в понедельник, когда казалось бакс почти везде упал, здесь было все очень скромно и не существенно....