Это не "ещё от и воспитания ", а только от воспитания зависит. Пока не понятно, но вообще-то надеюсь, что всё вернётся к предыдущему графику. А мы едим, так как у нас с фигурами всё окей:p Тебе хорошо, у тебя была возможность выбирать, а мне что...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как...
Нет, я имею в виду после авторизации в веб платформе trade.instaspot.com в самой форме обмена у тебя подгружается баланс с бонусного долларового счета и с российского? Просто бывает, что он виснет и не подгружает данные. Не выведет, у меня не...
Приветствую! Скорее всего слабый компьютер, не хватает оперативной памяти. Сайт Инстаспот потребляет слишком много ресурсов, чем меньше памяти, тем дольше его загрузка. На слабом ноуте частенько вылетает сообщение, что надо подождать, не может...
Да есть много сервисов где можно регистрироваться и они дают ссылку на открытие счета у многих брокеров и вот брокер отправляет возврат им, а они уже трейдеру. Конечно таким сервисом не пользовался, но встречались очень часто. Да возврат идет у...