Пара - AUD/USD. На текущий момент, цена находится в районе локальных уровней - 0.6219, вход в рынок на покупку от локальных уровней - 0.6219, станет после пробоя сопротивления - 0.6343. При этом индикатор ЕМА, с периодом 13-50 должен нарисовать...
Мой дневник с твоим ни в какое сравнение не поставить. Второго такого угарного дневника не найдешь. Я-то помню, как ты важно рассуждал о необходимости стопов. Недоумевал даже, как же это другие-то без стопов торгуют. Но все твои рассуждения...
GBP/USD Добрый день! Судя по всему Фунт Стерлингов снижается в расширяющемся канале. При чем расширение зависит не от величины коррекционной фазы, а от величины трендового снижения. Из-за этого техническая перспектива может быть достаточно...
Здорово коллега, поторгуем, может быть сегодня не сольёмся, надеюсь. Целы, это пока целы! Я только сейчас начал торговать, потихонку жахну, не как в прошлый раз как я открыл покупки по 1.2190..так сейчас покупаю так же по 1.2290 тут надеюсь не...
USD/CAD Вот-вот, поэтому и говорят, что политикам верить нельзя. Предварительно сказал одно, потом начал делать другое, а в результате получили третье. Поэтому техника, которая не обманывает, разве что трейдер сам себя обманет, гораздо яснее может...