Я просто хочу чтобы ты понял суть. И если сравнивал доходность - то явно не за месяц. Представим ситуацию. Пусть солана стоит 140 долларов. Пройдёт 2 года. Она станет стоить 280. Потом она за месяц упадёт до 140 долларов. И ты мне скажешь: ну что,...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Вчера по нефти покупатели попытались толкнуть цену в северную сторону, но вышло у них это всё криво и косо. Получается, что по итогу закрытия дня, после обновления максимума предыдущего дня, была сформирована свеча...
GBP/USD торгуется в диапазоне с начала торговой недели. Торговля идет выше основных поддержек, расположенных на отметках 1.2910 и 1.2880. Посему приоритет остается за возобновлением роста и соответственно только покупки меня интересуют. Свежие...
Привет. Торговая идея - EURCAD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.53877 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.54227 - это сигнала...
USD/JPY. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Смотрите и в этот раз тоже быкам не удалось удержаться выше от уровня 150.60 и курс валюты развернулась вниз. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 150.20. Теперь технический индикатор...