Привет. ФРС снизило напряжение, в целом пока не имеем ярко выраженное движение (тренд), пара ходит между уровнями 1.2942 -1.2875. Пробитие одного из этих уровней, может показать нам направление. Сигнал у меня был ранее на покупки, сейчас видно что...
Ну вообще в обменниках тоже спред есть, а так я не совсем понимаю уже о каком форексе вы говорите - есть же так называемый "межбанк", где все реально и по настоящему и нас брокеры заверяют, что они все сделки клиентов там перекрывают. Стратегии с...
Привет всем любителям евриков и фантиков! Каковы тенденции валютной пары евро-доллар (EURUSD) на сегодня? Сейчас идет восходящий импульс, весьма слабый, конечно, но тем не менее. Я представляю всеобщему вниманию свою разволновку на сегодня,...
Приветствую, Таня! Здесь вот в чём дело, приближается конец месяца, как правило, в последний день GOLD сильно снижается, поэтому предположу, что бычки постараются поднять цену как можно выше за два оставшиеся рабочих дня до 31 марта. Именно...
Привет, Сергей! EUR/USD, H4. Шестая фигура - это уже подтверждение выхода на подготовку медвежьего импульса. Туда можно дойти и у меня цели есть в двух местах на 6 этаже - 1.0675 и 1.0635. Думаю, что дотянем до 1.0635 спокойно Привет. Интересные...