Да так и есть, именно положительная тенденция вызывает привычку, а затем, это уже черта характера, и в последствии мы таким образом из какой-то слабости и невинного желания формируем свою судьбу. Очень нужно быть внимательным к своим желаниям....
EUR/GBP, технический анализ. Остается только "грызть локти", что побоялся "долиться" еще одним логом от поддержки 0,83300 ,как и планировал ранее, а ведь все произошло именно так. Поосторожничал... Итоги пятницы: Лонг переношу в овернайт на...
EUR/JPY ,технический анализ. Ничего принципиально нового на рынке за пятницу не произошло. Пара продолжает торговаться внутри торгового диапазона, не потеряв геометрию построения разворотного паттерна "1-2-3". Модель буду считать построенной и...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. Хотя конечно же в конце торгов получилось провалиться, но все равно закрылись чуть выше 0.88. Хотя в любом случае есть локальная...
GBPUSD Привет, Вадим. Ты только представь, что таких ждунов ( может чуть поменьше, конечно) множество уже собралось. И забор может не выдержать. Я тоже на заборе. И если по EURUSD там все более менее красиво складывалось, то по данной паре мне не...