Ну а толк то какой то был от этого общения. Тут ведь любой может сказать что обеспечил всех и уже давно. Как раньше ходила шутка, да и сейчас еще встречается о том, что чуть не у всех есть тот самый знакомый который живет с форекса и давно уже. И...
AUD/JPY. Кстати очень даже интересно здесь на паре австралиец японская йена, не исключаю что можем получить импульс отсюда в южную сторону и на следующую коррекцию в северную сторону пойти только от 84.54. Ну, во всяком случае это мои основные мысли...
Я в прошлом году верифицировал карту в лк в инсте, так там молниеносно, рас и готово. Сейчас наверное требований больше, ну вот кто-то говорил что за 5 минут верифицировал карту в лк. Наверное очередь была. В настройках юмани есть верификация с...
GBPUSD 23.04.2025 Сначала поругала фунт за то, что он еще не выполнил свои цели и застрял, по сравнению с одноименным сигналом по паре EURUSD. В итоге пара GBPUSD отработала цели, причем все же был нормальный откат и удалось зацепиться за выгодную...
Это 27 % годовых в пуле V2? Неплохо, мягко говоря. Если вы были за падение - почему вы не воспользовались ботами, геометрической сеткой и более низким диапазоном? Как раз выше скидывал кейс по UNI. Где на просадке в 25 % я получил 5 %. А сейчас там...