Да как так ты мог подумать. Вообще в мыслях не было. Просто мне всего 10 трампов всего дали, поэтому я подумал, что у меня шансы близки. Но пока маржа двушка и просадка двушка, так что рано думать, хотя рынок всяко может повернуть и сразу вдвоём...
ЕС получил возможности для роста своего экспорта за счет пошлин введенных США на Китай. От этого и евро растет как я понял? Но приичины этих пошлин они более широкие и не заключаются в тик токе. При чем здесь тик ток я вообще не понял. США ввели...
Привет всем! В итоге во вторник пара GBPJPY ушла в консолидацию. Сегодня была попытка снижения, но цена отскочила вверх от нижней МА и, пока что идёт рост, правда слабый. При этом пока только RSI вверх смотрит и тоже слабо, стохастик вниз...
Да, надёжности совсем нет в рынке. Прямо удивительно, как это GBP/USD таким образом растёт. А ещё ведь на прошлой неделе все другие валютные пары свои экстремумы переписали, а здесь цена держится, но при этом идёт в стабильной тенденции. Смотря на...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. На данный момент разместились около сильной поддержки 141.91, но пока не пришли на неё. Думаю, что будет удачный ход вниз и пройдём ниже на 141.48. В целом, по поводу 140 фигуры, у меня там две цели на 140.59 и 140.16....