Плюс минус это так, а иначе кто покупает? Понятно, что игроков несколько и они чередуются: сегодня сильнее один, завтра другой. О точности здесь речи не идет, здесь идет речь об информированности, крупные спекулянты лучше понимают контекст, чем мы,...
Ну вот, на календаре выходные, а значит, пришло время наш EUR/USD посмотреть на старших таймах и сейчас могу сказать, что имея с пятницу и оставленную через выходные продажа, не выглядит очень уж однозначной. После того, как ФРС срезал ставку,...
Надо и мне вафли испечь. Тоже недавно купила приспособление для этого, но у меня мультипекарь, с разными панелями. В основном бутеброды там делаю, с мясом. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Слава, заведи себе ВПН, и будет тебе и...
На среднесрочном графике Н1, инструмент - GBPUSD, демонстрирует нам силу Покупателей, причем данный сценарий стал актуальным после того, как продавцы не смогли сломать зону Покупателей - 1.251. Хотя закрепления под данным диапазонном Было, для нас...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Всем привет! Валютная пара британский фунт против американского доллара продолжила свое снижение и сумела на этой неделе обновить свой минимум и опуститься в район круглого...