Приветствую коллеги, по графику н1, видим, что начало торговой недели цена по инструменту - EUR/CHF, нам показывает, что после попыток развернуть рынок в Лонг, валюта все же продолжила отрабатывать Медвежий цикл. На, истории видим попытки слома Зоны...
Привет, дорогая! А я опять - в команде неверующих То я сомневалась, что рост XAUUSD будет бесконечным, с уходом к 3000, как многие здесь ратовали. Так и сейчас - на мой взгляд - должны бы уже закончить снижаться. И пойти уже на север бы. Хотя бы в...
#CL. 15.11.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 84.51 вверх, и вниз на цене 65.27. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Фунт смог немного укрепиться в валютной паре GBPAUD, но уже сейчас покупатели подошли к первой преграде, которая расположена на уровне 1,9650+/-. Думаю, что быкам под силу преодолеть этот уровень, поэтому после успешного закрепления выше 1,9650...
Оля, приветствую! USD/CAD я пока оставила в покое, сижу на заборе. Как и еще п многим валютным инструментам. А все потому, что у меня уже как бы получается, что им пора на разворот идти. Это я так считаю. А вот они, видимо, так не считают ))) А...